Sei già registrato? inserisci le tue credenziali

Non sei ancora registrato?

Compila il seguente form di candidatura, registreremo la tua iscrizione e salveremo il tuo cv per la tua prossima candidatura.

I campi contrassegnati con l'asterisco (*) sono obbligatori

Allega CV
Google Drive
Informazioni personali
Livello di istruzione
Lingue
Conoscenze Informatiche
Profilo professionale
Registrazione
Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/2003 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” ED EX ART.13 E DEL REGOLAMENTO UE 2016/679
                                                                                      
Ai sensi del Codice e del Regolamento, la Santander Consumer Bank S.p.A., con sede legale in Torino, Corso Massimo D'Azeglio 33/E, titolare del trattamento dei Suoi dati personali (da ora, anche la “Società”), in persona del Legale Rappresentante, Le fornisce la seguente informativa riguardante il loro utilizzo.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI

I Suoi dati verranno trattati dalla Società per finalità connesse o strumentali allo svolgimento dell’attività di ricerca e selezione del personale.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei dati risiede nell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il perseguimento delle finalità di cui sopra; pertanto, l’eventuale rifiuto fi fornire i Suoi dati potrebbe impedire lo svolgimento da parte della Società dell’attività di ricerca e selezione e non consentire che la Sua candidatura sia presa in considerazione.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, secondo quanto indicato dalle politiche aziendali che recepiscono le normative tempo per tempo vigenti in materia. 

DATA RETENTION 

Nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, i dati non saranno conservati per periodi più lunghi rispetto a quelli indispensabili alla realizzazione delle finalità sopra indicate.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI 

I dati non saranno oggetto di diffusione e/o di comunicazione. 

Possono venire a conoscenza (anche solo di parte) dei Suoi dati, oltre al Responsabile o Responsabili del trattamento indicati sul sito internet della Società (www.santanderconsumer.it), anche gli Incaricati del trattamento, preposti al perseguimento delle finalità sopra descritte.

L'elenco aggiornato degli incaricati/addetti autorizzati al trattamento dei dati personali è consultabile presso la sede di Santander Consumer Bank S.p.A. e le sue Filiali. 

 


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice Privacy e art. 15 e 16 Regolamento).
Inoltre i candidati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la limitazione al trattamento, la portabilità dei dati nonché di proporre reclamo all’autorità di controllo e di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 7 del Codice Privacy e art. 17 ss. del Regolamento).

Le richieste vanno rivolte a: dpo@santanderconsumer.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO 

Il Titolare del trattamento dei dati è Santander Consumer Bank S.p.A., con sede legale in Corso Massimo D'Azeglio 33/E, Torino.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile della protezione dei dati può essere contattato presso la sede della Società utilizzando il seguente recapito: dpo@santanderconsumer.i